RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN DAN PEMBELIAN DENGAN METODOLOGI BERORIENTASI OBYEK STUDI KASUS: AZ PRINTING - Rachmat Wachid; Dian Anubhakti (IDEALIS : InDonEsiA journaL Information System, 2019)
Dalam perkembangan Teknologi dan Informasi saat ini diperlukan kecepatan dan keakuratan dalam mendapatkan informasi, sehingga mempermudah dalam pengambilan keputusan. Informasi yang dibutuhkan haruslah berguna bagi yang memerlukan sehingga kapanpun informasi tersebut dibutuhkan dapat dengan cepat diberikan.Az Printing merupakansalah satu Home Industry yang bergerak pada bidang jasa percetakan digital printing yang dimana lebih fokus ke produk indoor yang melayani pemesanan barang-barang seperti Sticker, Banner, Pola tas dan lain-lain. Pada AZ Printing tersebut penulis melakukan analisa mengenai sistem penjualan dan pembelian AZ Printing yang membutuhkan keberadaan sistem informasi yang akurat dan handal serta memadai untuk membantu sistem penjualan dan pembelian