KESEMBUHAN HOLISTIK MENURUT MENURUT MATIUS 9: 18-26 (Tumou Tou, 2014)
Kesembuhan selalu menjadi tema yang menarik untuk dibicarakan, karena keadaan sakit adalah salah satu hal yang tidak bisa dihindari oleh manusia. Kajian tentang kesembuhan dalam Matius 9:18-26 yang dilihat melalui pendekatan naratif dan historis, menguraikan tentang kesembuhan meyeluruh yang dialami oleh perempuan yang sudah dua belas tahun sakit pendarahan, yang seakan-akan hanya merupakan sisipan dalam cerita ini.