Peran Pemuda Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan Non Formal - Mulyono, Mulyono (At-Turost : Journal of Islamic Studies, 2020)
Abstrak : Pemuda harus mampu menyalurkan aspirasinya dalam upaya meningkatkan sistem kelembagaan yang ada dalam lingkungan masyarakatnya, termasuk sistem kelembagan pendidikan non formal sebagai salah satu lembaga yang mampu menopang terhadap kekurangan-kekurangan yang ada dalam lembaga pendidikan formal.