PENGGUNAAN KATA BAKU DAN TIDAK BAKU DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" YOGYAKARTA - Ningrum, Via (Jurnal Skripta, 2019)
Meneliti dan melihat pemahaman mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta mengenai kata baku dan tidak baku. Khususnya bagi mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan Angkatan 2019/2020 kelas Ekonomi Pembangunan A sampai kelas Ekonomi pembangunan D yang terdiri dari 140 orang. Jural ini dibuat dengan memberikan angket pada responden yang berjumlah 8 orang dengan klasifikasi setiap kelas diambil dua orang responden.