CITRAAN DALAM KUMPULAN PUISI DONGENG-DONGENG YANG TAK UTUH KARYA BOY CANDRA DAN IMPLIKASINYA - Suciati, Mela; Mulyono, Tri; Khotimah, Khusnul (Jurnal Skripta, 2020)
Citraan, Puisi, Implikasi pembelajaran di SMP