PELATIHAN MICROSOFT OFFICE UNTUK GURU-GURU SE-KECAMATAN NAMORAMBE - Fricles A Sianturi; Paska Marto Hasugian; Bosker Sinaga (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2019)
Sesuai dengan judul program pengabdian masyarakat ini, metode penerapan ipteks yang dilakukan adalah berbentuk pelatihan pengenalan microsoft office untuk guru – guru se-Kecamatan Namorambe. Kegiatan pelatihan keterampilan ditunjang dengan ceramah, tanya jawab dan tentu saja praktek secara langsung di laboratorium komputer SMPN 1 Namorambe. Modul pelatihan akan diberikan kepada peserta sebagai alat bantu dalam kegiatan praktek di laboratorium. Tujuan dari pelaksanaan program pengabdian masyarakat ini adalah untuk meningkatkan keterampilan Microsoft Office bagi Guru Guru SMPN se-Kecamatan Namorambe