Analisa Waktu Pelaksanaan Pembangunan Asrama Putri Lantai 4 di Samarinda - NANGOY, HELLINA (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2013)
Pengelolaan proyek konstruksi membutuhkan waktu yang panjang dan ketelitian yang tinggi. Microsoft Office Project dapat menunjang dan membantu tugas pengelolaan sebuah proyek konstruksi sehingga menghasilkan suatu data yang akurat. Keunggulan Microsoft Office Project adalah kemampuannya menangani perencanaan suatu kegiatan, pengorganisasian dan pengendalian waktu serta biaya yang mengubah input data menjadi sebuah output data sesuai tujuannya. Pengelolaan Proyek Konstruksi Bangunan Gedung dengan Microsoft Office Project secara khusus ditujukan bagi para perencana dan praktisi yang ingin menerapkan Microsoft Office praktis, cepat dan aplikatif untuk mengelola proyek konstruksi bangunan gedung.