PENERAPAN PENJADWALAN PROYEK KONSTRUKSI DENGAN ALAT BANTU SOFTWARE â€œMICROSOFT PROJECT 2007â€ PADA PROYEK PENINGKATAN JALAN PERJIWA â€“ BUKIT RAYA KECAMATAN TENGGARONG SEBERANG - AYU CAHYANI, FEBTIRA (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2012)
Seiring dengan kemajuan zaman, tuntutan akan keberhasilan dalam berbagai hal semakin didambakan begitu juga dalam hal kualitas, hal-hal yang mendorong untuk menjadwalkan pekerjaan dengan alat bantu Microsoft Project pada proyek peningkatan jalan perjiwa â€“ bukit raya Kecamatan Tenggarong.