HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DAN KEPERCAYAAN DIRI PADA SALES PROMOTION PT. NUTRIFOOD INDONESIA - ., kumala sari (MOTIVASI, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat hubungan yang signifikan antara Konsep diri dan Kepercayaan diri pada Sales Promtion, Sehingga terdapat 2 hubungan yang akan diselidiki dalam penelitian ini, yaitu : 1) Konsep diri; 2) Kepercayaan diri. Penelitian dilakukan kepada Sales Promotion PT. Nutrifood Indonesia dengan jumlah subjek penelitian sebanyak 200 orang yang terdiri dari 160 orang perempuan dan 40 orang laki-laki. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tidak ada hubungan antara konsep diri dan kepercayaan diri, yang di tunjukan dari analisis korelasi product moment yaitu r = 0,537 (p < 0,05).