Analisis Kinerja Operasional Transjakarta Busway Dalam Upaya Peningkatan Pelayanan (Studi Kasus : Koridor I) - Sumarno Sumarno; Nurul Annisa (LOGISTIK, 2008)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis indikator dari operasional busway guna peningkatan tingkat layanan, mengidentifikasi permasalahan dalam operasional busway, bertujuan memberikan rekomendasi terbaik dalam mengoperasionalkan busway dengan kapasitas penuh, jarak antar bus dan frekuensi untuk penjadwalan. Metode penelitian ini dihasilkan dari data primer dan sekunder Bus Transjakarta koridor 1.