ANALISA FAKTOR FASILITAS MENJADI PENYEBAB TERLAMBATNYA PENGIRIMAN BARANG DALAM KEGIATAN DELIVERY DI GUDANG I PT. BHANDA GHARA REKSA - Dadang Suyadi S; Aryananda Anugrah Muhamad2 (LOGISTIK, 2019)
Kegiatan Penelitian Tugas Akhir ini dilakukan selama melakukan kegiatan Praktek Kerja Lapangan di PT. Bhanda Ghara Reksa yang merupakan perusahaan dibidang jasa Express, Warehousing, dan Logistic. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apa saja prosedur yang dilakukan dan dokumen yang dibutuhkan dalam kegiatan delivery di gudang I, untuk mengetahui juga apakah faktor fasilitas mempengaruhi pengiriman dan kegiatan delivery , serta untuk mengetahui apa saja hambatan yang terjadi dan solusi yang didapat selama melaksanakan kegiatan delivery. Dalam melaksanakan prosedur kegiatan delivery oleh PT. Bhanda Ghara Reksa ada banyak tahapan yang harus dilakukan hingga pada akhirnya barang dikirimkan kepada costumer. Tahapan prosedur yang dimaksud sudah berdasarkan SOP yang berlaku sesuai dengan Peraturan yang ada di PT. Bhanda Ghara Reksa namun masih banyak hambatan-hambatan yang terdapat dalam kegiatan delivery tersebut