Peningkatan Kemampuan Bercerita Anak Menggunakan Media Boneka Tangan di TKIT Adzkia VI Padang - Siregar, Madina Ponda (JFACE: Journal of Family, Adult, and Early Childhood Education, 2019)
Kemampuan Bercerita Anak Di TKIT Adzkia VI Padang masih rendah.Tujuannya untuk meningkatkan kemampuan bercerita anak .jenis penelitian ini adalah penelitian tindakan kelas, subyek yang diteliti adalah kelompok B1.Penelitian ini dilakukan dalam dua siklus , siklus kesatu dilakukan 3 kali pertemuan dan siklus kedua bila hasilnya telah mencapai kriteria ketentuan minimal. Maka dari itu dapat disimpulkan bahwa permainan dengan boneka tangan dapat meningkatkan kemampuan Bercerita anak di TKIT Adzkia VI Padang.