PUBLIC RELATIONS SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN - Pafti E Simanullang (Niagawan, 2019)
Pengetahuan, pemahaman, dan penerapan komunikasi pemasaran terintegrasi akan membantu tenaga penjualan untuk membantu pemasaran mereknya. Artikel ini bertujuan untuk melakukan studi teoritis antara kewirausahaan dan komunikasi pemasaran yang terintegrasi sebagai metode promosi pemasaran. Ketika dilakukan secara komprehensif, komunikasi pemasaran yang terintegrasi akan membantu seorang wirausahawan untuk membantunya memperkenalkan, membentuk kesan positif dan mempertahankan pelanggan untuk merek yang mereka miliki. Kata Kunci : Public Relation, Pemasaran.