MENGHITUNG BIAYA OVERHEAD PABRIK PADA USAHA TEMPAHAN SEPATU BARUS - Muhammad Bukhori Dalimunthe (Niagawan, 2018)
Dalam perkembangan zaman sekarang ini kebutuhan ekonomi sangatlah penting sekali bagi kehidupan, kebutuhan ekonomi dapat dibedakan dalam beberapa bagian yaitu ada kebutuhan primer,sekunder, dan tersier. Dalam penulisan ini kami akan sedikit menguraikan tentang kebutuhan ekonomi yang bersifat primer (kebutuhan pokok), dalam bahasan ini kami membahas tentang kebutuhan akan sandal atau sepatu untuk kehidupan sehari-hari, dan disini kami juga menghitung biaya overhead pabrik. Tujuan dari penulisan penelitian adalah untuk memberi pengetahuan,yang di harapkan dapat memberi ilmu dan tips juga bagi semua akan tentang sandal yang di pakai untuk sehari-hari, yang tidak usah mahal, ber merk tetapi yang penting barang tersebut memberikan manfaat buat kita lebih. Kata kunci : menghitung biaya overhead pabrik.