Retracted: Optimalisasi Aset Hak Kekayaan Intelektual Milik Perseroan Terbatas dalam Hukum Kepailitan di Indonesia - Salam, Abdus (Jurnal Suara Hukum, 2019)
Artikel dengan judul Optimalisasi Aset Hak Kekayaan Intelektual Milik Perseroan Terbatas dalam Hukum Kepailitan di Indonesia telah dilakukan pencabutan dari Jurnal Suara Hukum  Volume 1, Nomor 1, Tahun 2019 pada tautan daring https://journal.unesa.ac.id/index.php/suarahukum/article/view/4273, atas permintaan editor in chief.  Alasan pencabutan karena kami menemukan artikel tersebut sudah terbit pada Jurnal Law Reform MIH FH UNDIP Volume 9, Nomor 2, Tahun 2014  dengan judul Optimalisasi Aset Hak Kekayaan Intelektual Milik Perseroan Terbatas dalam Hukum Kepailitan di Indonesia, pada tautan daring https://ejournal.undip.ac.id/index.php/lawreform/article/view/12442