ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ± - Ø²ÙˆØ§Ø¬- Ø´Ø§Ø±Ùƒ) Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø¨ÙˆÙƒØª ØªÙ†Ø¬ÙŠ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠØ©) - Mailis, Mailis (Lughawiyah: Journal of Arabic Education and Linguistics, 2019)
Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© ØªØ£Ø«ÙŠØ± Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ±- Ø²ÙˆØ§Ø¬ - Ø´Ø§Ø±Ùƒ) Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ‰ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØØ§Ø¯ÙŠ Ø¹Ø´Ø± ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø¨ÙˆÙƒØª ØªÙ†Ø¬ÙŠ. Ø£Ù…Ø§ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…ÙŠØ¯Ø§Ù†ÙŠ Ø§Ù„ÙƒÙ…ÙŠ Ø¨Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ. Ø£Ù…Ø§ Ø§Ù„Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„ØªÙ‰ ØØµÙ„ØªÙ‡Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ù…Ù† Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙ‡ÙŠ Ø£Ù† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ±- Ø²ÙˆØ§Ø¬ - Ø´Ø§Ø±Ùƒ) ÙŠØ¤Ø«Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø©ØŒ ÙˆØªØ³ØªØ¯Ù„ Ø¨Ù‡ Ù…Ù† Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙÙ‰ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ Ù‡ÙŠ 10,56 ÙˆØ§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø¶Ø¨Ø·ÙŠ Ù‡ÙŠ 7.32. ÙˆØ§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø±Ù†Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ù†ØªÙŠØ¬Ø© Ø§Ù„Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙÙ‰ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ ÙˆØ§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø¶Ø¨Ø·ÙŠ Ø¨Ø§Ø®ØªØ¨Ø§Ø±-Øª Ù‡ÙŠ 4,57 ÙØ§Ù„ÙØ±Ø¶ Ø§Ù„ØªØ¨Ø§Ø¯Ù„ÙŠ Ù…Ù‚Ø¨ÙˆÙ„ ÙˆØ§Ù„ÙØ±Ø¶ Ø§Ù„Ø¹Ø¯Ù…ÙŠ Ù…Ø±Ø¯ÙˆØ¯. Ù„Ø°Ù„ÙƒØŒ ÙˆØ¬Ø¯Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© ÙØ±Ù‚Ø§ Ø¨ÙŠÙ† Ù†ØªÙŠØ¬Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ±- Ø²ÙˆØ§Ø¬ - Ø´Ø§Ø±Ùƒ) ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ÙŠ ÙˆØ¨Ø¯ÙˆÙ† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ±- Ø²ÙˆØ§Ø¬ - Ø´Ø§Ø±Ùƒ) ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„Ø¶Ø¨Ø·ÙŠ. Ø¨Ø¹Ø¯Ù…Ø§ Ø¨ØØ«Øª Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ«Ø© Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙˆØµÙ„Øª Ø¥Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø®Ù„Ø§ØµØ© Ø£Ù† Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© (ÙÙƒØ± - Ø²ÙˆØ§Ø¬ - Ø´Ø§Ø±Ùƒ) ÙŠØ¤Ø«Ø± Ø¹Ù„Ù‰ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØÙƒÙˆÙ…ÙŠØ© 1 Ø¨ÙˆÙƒØª ØªÙ†Ø¬ÙŠ.