HUBUNGAN PERMINTAAN DAN HARGA DALAM PENENTUAN PENDAPATAN USAHA - Muhammad Fadly Ramadhan (JURNAL MANAJEMEN PENDIDIKAN DAN ILMU SOSIAL, 2019)
Literature Review ini dilakukan untuk menguji secara teori hubungan antara elastisitas permintaan dengan harga dalam penentuan Pendapatan perusahaan. Penelitian ini dilakukan dalam bentuk literature review yaitu dengan mengumpulkan landasan teori yang berhubungan dengan hubungan permintaan dan harga dalam penentuan pendapatan usaha dari literatur-literatur yang ada dan melakukan analisis terhadap literatur tersebut untuk membentuk suatu hipotesis yang akan diuji lebih lanjut dengan penelitian.