Pengaruh Kesejahteraan Karyawan Bersifat Ekonomi terhadap Turnover Intention pada PT. Arina Multikarya Samarinda - Regita Maulidya Putri; Fenty Fauziah (Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2019)
Penelitian ini dilakukan guna menguji dan menganalisis dampak kesejahteraan karyawan yang bersifat ekonomi terhadap turnover intention pada PTArina Multikarya Samarinda. Pembagian kuesioner kepada 151 karyawan untuk mengumpulkan data. Metode kuantitatif dengan menggunakan bantuan SPSS. Teknik pengambilan data yang dipakai adalah metode kuesioner, teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi linier sederhana. Pengaruh Kesejahteraan Karyawan Bersifat Ekonomi Terhadap Turnover Intention Pada PT. Arina Multikarya Samarinda. Penelitian ini dapat menjadi data awal atau referensi bagi peneliti selanjutnya.