Evaluasi Kualitas Website STMIK Bina Bangsa Kendari Menggunakan Metode WebQual 4.0 - Aris Susanto (Jurnal Sistem Informasi dan Sistem Komputer, 2019)
Evaluasi website STMIK Bina Bangsa Kendari bertujuan untuk menguji kualitas website agar dapat mengetahui letak kekurangan website tersebut. Metode yang digunakan dalam pengujian yaitu WebQual 4.0 yang terbentuk 4 aspek pengujian yaitu Usability, Information Quality, Service Interaction Quality, dan Overall Impression. Pengujian dari 57 responden didapatkan hasil persentase per aspek yaitu dari hasil pengujian berdasarkan aspek Usability mendapatkan persentase sebesar 85,81%, aspek Information Quality mendapatkan persentase 81,25%, aspek Service Interaction Quality mendapatkan persentase 79,21%, dan Overall Impression mendapatkan persentase 84,91%. Hasil rerata dari keempat aspek tersebut didapat persentase sebesar 82,69%.