Perancangan Aplikasi Multimedia Obyek Wisata Sulawesi Tenggara - Rahmat Inggi (Jurnal Sistem Informasi dan Sistem Komputer, 2020)
Provinsi Sulawesi Tenggara merupakan provinsi yang cukup terkenal dengan keindahan alam dan pemandangannya. Maka tak mengherankan jika banyak sekali wisatawan yang selalu datang ke Provinsi yang satu ini. selain bisa menikmati wisata alamnya yang sangat cantik dan indah. Kita juga bisa menikmati berbagai macam wisata budaya dan wisata sejarah yang sangat menarik di kunjungi, Akantetapi sulit untuk wisatawan memilih wisata apa yang sangat indah untuk di kunjugi diakibatkan kurangnya informasi mengenai wisata yang berada disulawesi tenggara. Dengan adanya Aplikasi Multimedia obyek wisata Sulawesi tenggara, akan sangat berguna sekali bagi para wisatawan yang ingin berlibur dapat memanfaatkan media komputer untuk mendapatkan informasinya mengenai informasi wisata yang berada di Provinsi Sulawesi Tenggara.