HASIL PENCARIAN DARI MESIN PENCARI YANG RELEVAN DENGAN QUERY EXPANSION MENGGUNAKAN ONTOLOGI - maskur maskur (Jurnal Simantec, 2016)
HASIL PENCARIAN DARI MESIN PENCARI YANG RELEVAN DENGAN QUERY EXPANSION MENGGUNAKAN ONTOLOGI