Efektifitas Desain Lembar Kerja Mahasiswa (LKM) Terintegrasi Internet untuk Mengembangkan Kemampuan Penalaran Matematis Mahasiswa - Selvi Riwayati; Yuriska Destania (AlphaMath : Journal of Mathematics Education, 2019)
Artikel telah diterbitkan di Jurnal lain