Mengukur Produktivitas Kerja Karyawan Seven Eleven Mangga Dua - Hendy Tannady; Chaniago Helmi Santoso; Michael Kelly; Yulianto Yulianto (JIEMS (Journal of Industrial Engineering and Management Systems), 2017)
Tulisan ini membahas tentang produktivitas kerja yang diteliti di Seven Eleven cabang Mangga Dua. Adapun hal-hal yang diteliti adalah elemen-elemen pekerjaan yang dilakukan oleh para karyawan, waktu untuk melakukan satu elemen pekerjaan, terdiri dari waktu siklus, waktu normal, dan waktu baku, serta berapa tingkat produktivitasnya.Keywords: Elemen Pekerjaan, Waktu Siklus, Waktu Normal, Waktu Baku, Tingkat Produktivitas