RANCANG BANGUN SISTEM PENGAMAN SEPEDA MOTOR BERBASIS RELAY - Nurul Adhim; Ratna MustikaYasi (ZETROEM, 2019)
Dengan kemajuan teknologi seperti sekarang penulis membuat alat yang berfungsi untuk untuk mempermudah manusia dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Penulis mencoba membuat proto type sistem pengaman motor berbasis relay Sistem pengaman motor ini dapat memberikan rasa aman dari kehilangan kendaraan bermotor. Kata Kunci: Pengaman sepeda motor , relay