TEXT AND CONTEXT IN LANGUAGE AS IDENTITY OF HUMAN BEING, NATION AND COUNTRY - Erna ika wati (English Education : English Journal for Teaching and Learning, 2014)
ABSTRACTBahasa sebagai identitas manusia telah menciptakan text dan context dalam bahasa. Text dan context tidak dapat dipisahkan satu dengan yang lain, bagian ini harus saling memahami. Tidak ada bahasa yang lebih baik dari bahasa lainnya. Setiap bahasa itu betterr, best and unique.Kata kunci : language ,text dan context