TEACHERS’ TECHNIQUE IN TEACHING VOCABULARY FOR BRGINNER CLASS - Fitri Rayani Siregar (English Education : English Journal for Teaching and Learning, 2015)
Teknik mengajar kosa kata pada usia dini mempunyai peranan penting dalam membentuk pemikiran kepada mereka tentang bahasa Inggris. Teknik yang dapat digunakan antara lain Showing real objects, Using demonstrations, Showing pictures dan By drawing Pictures. Teknik ini dapat digunakan untuk menciptakan suasana pembelajaran yang meninggalkan kesan bahasa Inggris adalah pembelajaran yang menyenangkan dan mata pelajaran yang sangat bermanfaat sampai ke jenjang belajar yang lebih tinggi.