SIMPLE PAST TENSE IN RECOUNT TEXT - Rayendriani Fahmei Lubis (English Education : English Journal for Teaching and Learning, 2014)
ABSTRAKMenulis merupakan salah satu proses pembelajaran dan media untuk menyampaikan sesuatu, baik karya ilmiah atau lainnya dalam bentuk tertulis. Bahasa Inggris memiliki empat kemampuan dasar, yaitu listening, speaking, writing dan reading. Keempat kemampuan dasar ini harus dikuasai dan dipahami. Pada tulisan ini akan menjelaskan mengenai writing, khususnya mengenai Recount Text dan Simple Past Tense. Penjelasan dimulai pengertian Recount Text dan Simple Past Tense.Kata Kunci : Recount Text and Simple Past Tense