Cover & Daftar Isi V1 I1 - lppm uim (Darmabakti : Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat, 2020)
Darmabakti V1 I1: Junal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat merupakan jurnal elektronik maupuncetak. Junal ini berisi hasil pengabdian dan pemberdayaan masyarakat yang merupakan hilirisasi dari hasilpenelitian diberbagai macam bidang ilmu diantaranya Agama, Pertanian, Hukum, Ekonomi, Pendidikan,Teknologi Informasi, Komputasi dan Kesehatan.Darmabakti V1 I1: Junal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat dikelola dan diterbitkan oleh LembagaPenelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Madura, Jurnal ini akan diterbitkandua kali dalam satu tahun yaitu pada bulan Mei dan November dengan e-ISSN : 2722-6131 dan pISSN : 2722-614X.