Persepsi Masyarakat Terkait Program Full Day School terhadap Mutu Pendidikan di Kota Serang - Lulu Tunjung Biru; Eha Lestari; Dilla Maharani Putri; Nia Nia; Chandra Eka Nuryanti; Nova Amalia (Gagasan Pendidikan Indonesia, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan Persepsi masyarakat terkait program Full Day School terhadap Mutu Pendidikan di Kota Serang. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif, data diperoleh melalui  kuisioner yang dibuat menggunakan formulir online yang dibagikan melalui link. Subjek dalam penelitian ini adalah masyarakat kota Serang yang berjumlah 30 orang, Hasil Persepsi Masyarakat Terkait Program Full Day School terhadap Mutu Pendidikan di Kota Serang adalah cukup baik