PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN CITRA MEREK SPRING BED OCEAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PT OCEAN CENTRA FURNINDO (O.C.F) MEDAN (PERUSAHAAN YANG BERGERAK DI BIDANG PRODUKSI DAN PENJUALAN SPRING BED - Willianto, Willianto; Irwanto, Irwanto; Teresiana, Teresiana; Samvara, Made Adhiguna (Aksara Public, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh terhadap kepuasan Pelanggan PT Ocean Centra Furnindo (O.C.F) Medan. Metode penelitian yang digunakan pendekatan deskripstif kuantitatif dan metode analisis regresi linear berganda. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 128 pelanggan. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 98 pelanggan. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan simple random sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial dan simultan kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh terhadap kepuasan Pelanggan PT Ocean Centra Furnindo (O.C.F) Medan