ANALISIS PENGARUH PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) TERHADAP ALOKASI BELANJA DAERAH DI KABUPATEN PUNCAK - YULIANA WAMBUKOMO (DINAMIS, 2015)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui pengaruh pengeluaran pemerintah terhadappertumbuhan ekonomi di kabupaten PuncakUntuk memperoleh sejumlah data yang diperlukan dalam penelitihan ini,maka penulismenggunakan metode Studi Pustaka Yaitu Dengan mengumpulkan data-data dari berbagaireferensi buku,selanjutnya dianalisis dan di ambil sebagai kesimpulan.Hasil penelitian menujukan pengeluaran pemerintah berpengaruh signifikan terhadappertumbuhan ekonomi