PENGARUH KEADILAN PROSEDURAL TERHADAP KINERJA MANAJERIAL PADA INNA DHARMA DELI - Dedy Husrizal Syah (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh Keadilan Prosedural terhadap Kinerja Manajerial diHotel Inna Dharma Deli Medan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 40 sampel yangdiambil langsung dari semua populasi penelitian yaitu general manager, para manager departemen,kepala-kepala bagian dan kepala-kepala seksi di Inna Dharma Deli Medan. Hasil penelitian inimenunjukkan secara signifikan bahwa keadilan prosedural tidak berpengaruh terhadap kinerjamanajerial.Hal ini menunjukkan bahwa 8,3%keadilan prosedural. Sisanya sebesar 91,7%dipengaruhioleh variabel lain yang tidak dijelaskan oleh model penelitian ini.