UPAYA INDONESIA DALAM MENGHADAPI IMPLEMENTASI ASEAN OPEN SKY TAHUN 2015 - Putra, Oki Pramana; Tjarsono, Idjang (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2014)
UPAYA INDONESIA DALAM MENGHADAPI IMPLEMENTASIASEAN OPEN SKY TAHUN 2015