PERENCANAAN STRATEGIS SISTEM INFORMASI DI AMIK CBI SUKABUMI MENGGUNAKAN METODE WARD AND PEPPARD - Doni Prianto (Swabumi, 2015)
Materi yang terdapat dalam penelitian ini merupakan konsep dasar yang digunakan dalam menyusun kerangka kerja Perencanaan Strategis Sistem Informasi dan Teknologi Informasi (SI/TI) pada AMIK CBI yakni menggunakan pendekatan dengan metode Ward and Peppard, dengan tools analisis seperti SWOT, PEST, 5 Force Porter, Critical Success Factors dan Mc Farland’s Strategic.Hasil penelitian ini berupa rekomendasi kepada pihak Amik CBI Sukabumi, dimana di dalamnya terdapat beberapa hal yang sebaiknya diperhatikan untuk kepentingan Amik CBI Sukabumi. Beberapa hal tersebut antara lain portfolio aplikasi mendatang untuk Amik CBI Sukabumi nantinya dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan apa yang diharapkan.