Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Karyawan Terbaik Menggunakan Metode Topsis Pada PT. Semangat Sejahtera Bersama - eka wulansari fridayanthie; Aliffah Kusumaningrum; Haryanto Haryanto; Feggy Agus Setiawan (Swabumi, 2020)
Perkembangan tekhnologi saat ini sangat maju. Di setiap bidang sangat memerlukan tekhnologi apalagi  tekhnologi sistem informasi. Hal tersebut harus diimbangi dengan  adanya pemilihan karyawan terbaik.  Penelitian  ini bertujuan untuk mengetahui karyawan terbaik pada PT.Semangat  Sejahtera  Bersama  serta  framework TOPSIS hanyalah sebagai penghubung antara pemilihan karyawan terbaik.  PT. SSB telah menerapkan  sistem  informasi pemilihan karyawan terbaik. Hasil pengolahan kuesioner mendapatkan karyawan terbaik.  PT. SSB  telah melakukan penerapan sistem untuk pemilihan karyawan terbaik.  Dari  hasil penelitian ditemukan kelemahan. Kelemahan yang paling fatal adalah perusahan belum dapat mengembangkan dan mempertahankan  kinerja kerja  yang mendefinisikan pendekatan perusahaan secara keseluruhan dengan resiko dan yang sejalan dengan kebijakan lingkungan sistem pendukung keputusan pemilihan karyawan terbaik