PERANAN TEKNOLOGI INFORMASI SEBAGAI MEDIA INFORMASI PEMERINTAH DI DINAS PENDIDIKAN KABUAPTEN TANGGAMUS - Ahmad Khumaidi (Jurnal PkM Pemberdayaan Masyarakat, 2020)
Perkembangan tentang informasi dan teknologi sangat penting mengingat setiap tahun atau bahkan setiap bulan ilmu pengetahuan dan informasi selalu berkembang. Kegaitan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan bagi Pegawai dan Staff Dinas Pendidikan Daerah Tanggamus tentang manfaat penggunakan Teknologi informasi terutama internet sebagai media pemerintah.