SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN PEMANFAATAN MICROSOFT OFFICE BAGI SISWA SMA/SMK DI KABUPATEN PRINGSEWU - Muhammad Idris; Dedi Irawan (Jurnal PkM Pemberdayaan Masyarakat, 2020)
Pelatihan Microsoft Office ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan kepada peserta tentang Microsoft Office serta penggunaanya sebagai alat bantu di lingkungan kerja dan sebagai media untuk mempermudah proses pengerjaan tugas sehari-hari sehingga dari pengetahuan – pengetahuan yang telah diperoleh tersebut para peserta pelatihan microsoft office ini mampu menggunakannya untuk mengerjakan tugas – tugas seperti membuat dan mengolah dokumen.