MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN KEAKSARAAN MELALUI PENGEMBANGAN MEDIA AUDIO VISUAL DALAM UPAYA AKSELERASI PENURUNAN JUMLAH BUTA AKSARA: Studi kepustakaan - Ainur Rasyid Ridha (Jurnal AKRAB, 2020)
Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris