Efektifitas Himpunan Bebas Linear dalam Menentukan Solusi Sistem Persamaan Linear di Ruang Norm-3 - Sukaesih, Esih; Widiastuti, T. Tutut (KUBIK, 2019)
Ruang norm-3  didefinisikan sebagai ruang vektor X  yang dilengkapi dengan norm-3 . Pada penelitian ini, diambil ruang vektor X  dengan dim(X)=5  dan  A  adalah himpunan m vektor bebas linear di X, untuk m=2,3,4. Pada kondisi tersebut, dipelajari keefektifitasan himpunan bebas linear A dalam mendekati titik tetap dengan membandingkan galat pada setiap kondisi.