PENGARUH ALGA COKELAT (Sargassum duplicatum J Agardh.) TERHADAP STRUKTUR HISTOLOGIS DUODENUM, PANKREAS, DAN GINJAL TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus L.) YANG TERDEDAH FeSO47H2O - Ni Luh Putu R Phadmacanty (ZOO INDONESIA, 2010)
Zat besi (Fe)