KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN TIME TOKEN BERBANTU AUDIO-VISUAL TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA SDN 1 MURYOLOBO JEPARA - riyan mustaqorin (PENDAS MAHAKAM: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Sekolah Dasar, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan (1) Kemampuan siswa dalam berpendapat didalam pembelajaran dikelas menggunakan model time token (2) Kemampuan pemahaman tentang materi IPA setelah mendapatkan pembelajaran model pembelajaran time token berbantu audio visual lebih baik dari pada model pembelajaran konvensional yang ada.