IDENTIFIKASI MODITI KUNCI DARI SEKTOR PERTANIAN DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR: PENDEKATAN INPUT-OUTPUT - Achmad Zaini (Agrifor : Jurnal Ilmu Pertanian dan Kehutanan, 2004)
IDENTIFIKASI MODITI KUNCI DARI SEKTOR PERTANIAN DI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR: PENDEKATAN INPUT-OUTPUT