Tinjauan Teoritis Hutan Kemasyarakatan dalam Perspektif Kebijakan - Abdul Kholik Hidayah (Agrifor : Jurnal Ilmu Pertanian dan Kehutanan, 2004)
Tinjauan Teoritis Hutan Kemasyarakatan dalam Perspektif Kebijakan