PENINGKATAN HASIL BELAJAR BACKHAND SHORT SERVICE PERMAINAN BULU TANGKIS MELALUI GAYA MENGAJAR PENEMUAN TERBIMBING - ALMUNAWAR, AHMAD (Jurnal Ilmiah STOK Bina Guna Medan, 2017)
PENINGKATAN HASIL BELAJAR BACKHAND SHORT SERVICE PERMAINAN BULU TANGKIS MELALUI GAYA MENGAJAR PENEMUAN TERBIMBING