PENGGUNAAN MEDIA GAMBAR RUMAH ADAT JAWA TENGAH UNTUK MENGENALKAN BANGUN DATAR PADA PEMBELAJARAN MATEMATIKA SISWA KELAS 2 - Yuli Setiyani (Educreative : Jurnal Pendidikan Kreativitas Anak, 2020)
YULI SETIYANI