Katekese Moral Dalam Rangka Pembaruan Gereja - Petrus Go Twan An (Seri Filsafat Teologi, 2018)
“Gereja harus senantiasa diperbarui” (“Ecclesia semper reformanda”) tak perlu dibahas panjang-lebar lagi, sudah merupakan kebenaran yang diterima kebanyakan pihak. Tetapi untuk tulisan ini perlu pembatasan: baik bahan katekese maupun Gereja sendiri yang harus diperbarui dan jangka waktu keberadaannya.