Bahagia Dalam Pemberian Diri - Merry Teresa Sri Rejeki (Seri Filsafat Teologi, 2014)
Sudah beberapa tulisan dalam buku ini yang berbicara tentangkebahagiaan. Ada yang melihatnya dari sudut pandang filsafat, biblis, moraldan hukum Gereja. Ada pula yang menyoroti tokoh-tokoh Bapa Gereja danpara Kudus yang menemukan kebahagiaan hidupnya. Tulisan ini merupakantanggapan atas pernyataan Paus Fransiskus yang menetapkan tahun 2015sebagai Tahun Hidup Konsekrasi untuk mengapresiasi religius yangmemberikan hidupnya untuk mengikuti Yesus Kristus bagi perkembanganKerajaan-Nya.