Catatan Kritis Tentang Teologi Kemakmuran (“Teologia Da Prosperidade”) - Petrus Go Twan An (Seri Filsafat Teologi, 2014)
Penghayatan agama/iman seringkali tak lepas dari pemahaman, makabaiklah dalam rangka hari studi tentang kebahagiaan juga pemahamanini disinggung. Pemahaman tak selalu resmi dianut, tetapi dapat ikutmewarnai iman resmi.