Retraksi: Eksistensi dan Kiprah Ahli Taurat pada Masa Intertestamental - Andreas Sese Sunarko (Angelion, 2020)
Artikel ini diretraksi pada tanggal 22 Februari 2021 karena sudah diterbitkan pada Jurnal Teologi Rahmat Vol. 6, No. 2, http://sttrem.co.id/e-journal/index.php/jtr/article/view/13