Dinamika Politik Kaum Muda Indonesia: Dialektika Politik Nasional dan Lokal - Syarifuddin Jurdi (Jurnal Sosiologi Reflektif, 2014)
The Crusade taking place during two centuries (1095-1291 AD) was the beginning of